RECETA
Hinojos a la griega
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Difícil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 8 corazones de hinojos chicos
- 4 cdas aceite oliva
- 2 cdas pasas de uvas remojadas
- 1 vaso vino blanco
- 2 dientes ajo sin pelar
- Sal, pimienta
Pasos
1Partir al medio los hinojos y hervirlos.
2Poner aceite en una sartén y dorar levemente los hinojos junto con los dientes de ajo. Salpimentar.
3Agregar el vino y llevar a ebullición.
4Añadir las pasas, bajar el fuego y cocinar hasta que el hinojo esté tierno.
5Se puede servir como entrada o como guarnición de pescados.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Hinojos a la griega
Nuevo comentario