RECETA

Higos con crema inglesa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 24 higos bien maduros
  • 1/2 l de crema inglesa
Pasos

1Asegurarnos de que los higos estén libres de bichos y del rabo que lo une a la rama del árbol.

2Si es necesario los pasamos volando por agua y los escurrimos delicadamente en un trapo.

3También los podemos pelar, pero es un trabajo de chinos, así que cada uno haga lo que pueda.

4Los servimos bien fríos, partidos en cuartos o en mitades, en boles, acompañados de la crema inglesa.

5Si somos un poco borrachuzos, los podemos rociar con unas gotas de algún alcohol escondido antes de jamarlos con la crema.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Higos con crema inglesa
Nuevo comentario