RECETA

Hervido de res

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Publicada el 02/09/2017 23:18
Ingredientes para Hervido de res
  • 1 kilo de pecho de res
  • 1 kilo de Costillas de res cortadas en trozos de 5 centimetros
  • 1 Cebolla grande cortada en cuatro
  • 1 ajoporro cortado en trozos medianos
  • 2 cucharadas de sal
  • 4 litros de agua
  • 1/2 kilo de papas cortados en cuadros pequeños
  • 1/2 kilo de Ñame cortado en trozos pequenos
  • 1/2 repollo cortado en trozos pequeños
  • 1/2 kilo de ocumo cortado en trozos pequeños
  • 172 kilo de auyama cortada en trozos medianos, consu piel
  • 1/2 kilo de Yuca cortadas en cuadros pequeños
  • 6 jojotos cortados en ruedas de 3 centìmetros
  • 1 ramita de perejil
  • 3 ramitas de cilantro.
Pasos

11 1) Con un cuchillo, se elimina la grasa del pecho de res y se corta en trozos.

22 2) Se colocan las carnes en una olla grande junto con la cebolla, el ajoporro, el apio españa, la pimienta y la sal.

33 Se cubre todo con el agua y se cocina a fuego bajo hasta que las carnes estèn blandas y el lìquido se haya reducido a la mitad (aproximadamente 40 minutos).

44 3) Se retira la olla del fuego,se sacan las carnes y s dejan enfriar.

55 Se apartan las costillas.

66 4) Se cuela el caldo y se vierte en una olla.

77 Se añaden las carnes, la papa, el ñame, el ocumo, los jojotos en ruedas y la yuca.

88 Se calienta a fuego medio y cuando el lìquido comience a hervir, se agregan la auyama, el repollo y el apio.

99 Se cocina todo hasta que las verduras ablanden (unos 10 o 15 minutos).

1010 5) Se colocan las costillas sobre una bandeja y se hornean durante 15 minutos o hasta que doren, a 240ªC.

1111 Se sirven aparte.

1212 6) Se agregan al caldo las ramas de perejil y cilantro 5 minutos aantes definalizar la cocciòn, y se retiran antes de servir.

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