RECETA
Helados imperiales
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 2 latas de leche evaporada
- 6 yemas
- 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 pizca de sal
- 350 grs. de azúcar
- 1/2 taza de agua
Pasos
1Hervir la vainilla en la media taza de agua.
2Agregar 1 1/2 latas de leche y hacerla hervir removiendo constantemente.
3Ir agregando de a pocos el azúcar.
4Aparte mezclar las yemas con la 1/2 lata de leche fría.
5Unir esto a la leche hirviendo sin dejar de mover hasta que espese y se haga como una crema.
6No debe hervir. Retirar del fuego y enfriar.
7Se coloca en cubetas o en un recipiente y se lleva a cuajar en el congelador.
8Queda más cremoso si luego de 1 hora se retira y se bate y se vuelve a colocar en el congelador.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Helados imperiales
Nuevo comentario