RECETA

Helados imperiales

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 latas de leche evaporada
  • 6 yemas
  • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 pizca de sal
  • 350 grs. de azúcar
  • 1/2 taza de agua
Pasos

1Hervir la vainilla en la media taza de agua.

2Agregar 1 1/2 latas de leche y hacerla hervir removiendo constantemente.

3Ir agregando de a pocos el azúcar.

4Aparte mezclar las yemas con la 1/2 lata de leche fría.

5Unir esto a la leche hirviendo sin dejar de mover hasta que espese y se haga como una crema.

6No debe hervir. Retirar del fuego y enfriar.

7Se coloca en cubetas o en un recipiente y se lleva a cuajar en el congelador.

8Queda más cremoso si luego de 1 hora se retira y se bate y se vuelve a colocar en el congelador.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Helados imperiales
Nuevo comentario