RECETA
Helados de vainilla y fresa con chocolate blanco y pistachos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 8 comensales comensales
- Para hacer 8 helados:
- 2 y 1/2 tazas de fresas picadas
- 400 gr. taza de helado de vainilla, ablandado
- 1 tableta de chocolate blanco
- 2 cucharadas de aceite de coco
- Pistachos picados
Pasos
1Hacer un puré con 2 tazas de fresas.
2Añadir la crema de helado y mezclar para combinar.
3Añadir la 1/2 taza de fresas picadas restantes.
4Verter la mezcla en moldes e insertar los palos.
5Congelar durante varias horas hasta que se solidifiquen.
6Derretir el chocolate blanco y el aceite de coco juntos en el microondas unos segundos, hasta que el chocolate se derrita.
7Retirar los helados rápidamente de los moldes y sumergir parte de cada helado en el chocolate blanco.
8Espolvorear con pistachos picados y colocar en el congelador durante unos minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Helados de vainilla y fresa con chocolate blanco y pistachos
Nuevo comentario