RECETA

Helado de vainilla batido

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 05/09/2017 14:35
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 1 Rama de Vainilla
  • 1 Rama de Canela
  • 3 Decilitros de Leche
  • 150 Gramos de Azúcar
  • 400 Gramos de Nata
  • ½ Taza de Ralladura de naranja
  • 5 Unidades de Yema de huevo
  • 4 Unidades de Clara de huevo
Pasos

11 Calentamos al baño maría, la leche junto con la vainilla, la canela, la cáscara de naranja y las yemas (bien batidas con parte del azúcar).

22 Removemos constantemente.

33 Vertemos la mezcla en un recipiente frío y la colamos.

44 Mezclamos con la nata (batida con parte del azúcar), tapamos y llevamos al frigorífico durante 1 hora.

55 Añadimos las claras batidas con parte del azúcar.

66 Las batimos a mano.

77 Introducimos en el frigorífico, dejamos enfriar 20 minutos.

88 Batimos e introducimos en el congelador durante 3 horas removiendo de vez en cuando para que no se cristalice.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Helado de vainilla batido
Nuevo comentario