RECETA

Helado cremoso de requesón al ron

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr. requesón (ricotta)
  • 100 gr. azúcar
  • 6 cucharadas ron blanco
  • 5 huevos
  • Guindas en almíbar para decorar
Pasos

1Batir las yemas de los huevos con el azúcar y trabajar la mezcla hasta dejarla bien montada y espumosa.

2Añadir el ron y el requesón, previamente pasado por el pasapurés.

3Forrar con papel de plata un molde de cake, verter la mezcla, cubrir con papel de plata y dejar en el congelador.

4Volcarlo en una fuente en el momento de servirlo.

5Decorar con cerezas o guindas en almíbar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Helado cremoso de requesón al ron
Nuevo comentario