RECETA

Hamburguesas suecas de gotland

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 rebanadas de pan de molde
  • 4 hojas de lechuga
  • 625 g de salmón
  • 50 g de mantequilla
  • 1 chalota
  • 2 yemas de huevo
  • 3 cucharadas de harina
  • Pimienta negra
  • Sal
  • Mostaza
  • Zumo de medio limón
  • Azúcar moreno
Pasos

1Cortamos el salmón en trozos y los escaldamos en agua caliente.

2Los escurrimos y los dejamos enfriar.

3Lo desmigajamos y lo mezclamos con la chalota picada y las yemas.

4Añadimos la harina y el eneldo y Amasamos hasta que la mezcla esté bien ligada. Salpimentamos.

5Hacemos 4 hamburguesas y las pasamos por la harina.

6En un cazo fundimos la mantequilla y el zumo de limón mientras removemos con las varillas pero sin dejar que hierva, añadimos un poco de sal y un poco de azúcar moreno, lo retiramos del fuego cuando ya esté bien ligado.

7Incorporamos la mostaza y mantenemos al baño maría.

8Cortamos los panes de molde en forma de círculo del tamaños de las hamburguesas y las tostamos ligeramente.

9Doramos el pescado y lo colocamos encima del pan y lo cubrimos con dos cucharadas de la salsa.

10Para decorar la rama de eneldo.

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