RECETA

Habas con repollo y morcilla de arroz

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Publicada el 05/09/2017 00:09
Ingredientes para Habas con repollo y morcilla de arroz
  • Medio kilo de Habas pequeñas frescas y desgranadas.
  • 1 repollo pequeño.
  • 2 Morcillas de Arroz.
  • 2 dientes de ajo.
  • 5 cucharadas de aceite de oliva.
  • Sal.
Pasos

11 Picamos y lavamos el repollo y ponemos a cocer junto con las habas con un poco de agua y sal.

22 Cuando las habas y el repollo estén tiernos, escurrimos y pasamos a una fuente.

33 Picamos los ajos en brunoise (picadito pequeño).

44 Doramos los ajos con 5 cucharadas de aceite y los vertemos sobre las habas.

55 A continuación freímos la morcilla cortada en rodajas gruesas en la sartén donde hemos frito los ajos y la colocamos en la fuente junto con las habas y el repollo.

66 Servimos caliente.

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