RECETA

Guiso de tagarninas de jerez de la frontera

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg de tagarninas.
  • Aceite.
  • 1 rebanada de pan del día anterior.
  • 4 ajos.
  • 1 pimiento rojo
  • 1 trozo de cebolla
  • 2 trozos de chorizo ibérico.
  • Sal.
Pasos

1Se parten las tagarninas y se cortan en trocitos.

2Se pone un poquito de aceite en la sartén y se fríen los ajos, el pimiento rojo, el pan y un trozo de cebolla.

3Se echa todo en una cazuela y con ese mismo aceite se echan las tagarninas y todos los aliños. Se muelen.

4Se añade todo a las tagarninas.

5Se puede añadir chorizo ibérico.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Guiso de tagarninas de jerez de la frontera
Nuevo comentario