RECETA
Guiso de rollos de los pedroches
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Callos de borrego 1/2 kilo.
- Morcilla de lustre 1/4 kilo.
- Tomates maduros 1 kilo.
- 1 cebolla.
- 1 pimiento verde.
- 5 dientes de ajo.
- 1 hoja de laurel.
- Aceite de oliva.
- Patatas 1/2 kilo.
Pasos
1Se prepara un refrito con los ajos, cebolla, pimiento y tomate.
2Se rehogan en este refrito los callos agrupados en manojitos, echándole un vasito de vino blanco.
3Cuando éste se ha consumido, se añade la morcilla en trozos y las patatas partidas en pedazos grandes.
4Se agrega agua hasta cubrirlo todo y se deja hervir hasta que el conjunto esté tierno.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Guiso de rollos de los pedroches
Nuevo comentario