RECETA
Guiso de pulpo y patatas
- 400 Gramos de Pulpo cocinado
- 150 Gramos de Cebolla blanca
- 1 Unidad de Cebolla larga
- 1 Unidad de Pimiento o pimentón rojo
- 4 Unidades de Tomates rojos
- 4 Unidades de Patatas
- 1 Pizca de Pasta de ajo
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta negra
- 1 Cucharadita de Perejil fresco
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El primer paso para realizar nuestra receta de pulpo guisado es prealistar los ingredientes.
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Pelas las patatas y córtalas en cuadros medianos llévalas a una olla honda con suficiente agua para cubrirlas y cocina hasta que estén blandas, retira y resérvalas.
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Lleva una olla a fuego medio y adiciona un poco de aceite de girasol, agrega la cebolla blanca y la cebolla larga cortada muy fina. Añade sal y pimienta negra al gusto.
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Una vez observes que nuestra cebolla toma un tono transparente adiciona el tomate y el pimiento o pimentón rojo en cuadros.
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Adiciona el pulpo cocinado y troceado una vez nuestras verduras se salteen.
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Cubre con suficiente agua el pulpo y adiciona perejil fresco encima, añade las patatas cocinadas a nuestra preparación y deja conservar a fuego lento durante 10 minutos más antes de servir. Añade un poco de paprika en polvo encima de nuestra preparación para dar color y más sabor a nuestra receta.
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Sirve la receta de guiso de pulpo y patatas adicionando un poco de perejil fresco encima, acompaña esta receta con arroz blanco o una ensalada fresca. Si deseas más recetas de guisos y tienes algún comentario o inquietud, escríbenos. ¡Disfruta!