RECETA

Guiso de hortalizas variadas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 berenjenas
  • 2 pimientos rojos
  • 2 pimientos amarillos
  • 4 patatas
  • 1 cebolla
  • Caldo vegetal
  • Orégano
  • Aceite de oliva
  • Mantequilla
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Lavamos las berenjenas y las cortamos en dados.

2Las ponemos en un colador y les añadimos la sal, dejamos reposar durante unos 30 minutos.

3Lavamos bajo el chorro de agua y secamos.

4Lavamos los pimientos y les quitamos la parte blanca y las pepeitas, los cortamos en tiras, pelamos las patatas y las cortamos en trozos regulares.

5En una cazuela de fondo grueso calentamos 3 cucharadas de aceite y una nuez de mantequilla, agregamos la cebolla rallada y la freimos hasta que empiece a tomar color.

6Añadimos las patatas, los pimientos y las berenjenas y rehogamos todo junto durante unos minutos.

7Bañamos todo con un vaso de caldo vegetal, rectificamos el sazonado y cocer tapado a fuego muy suave, hasta que las hortalizas estan blandas.

8Una vez que todas las hortalizas esten cocidas las sacamos del fuego y dejamos enfriar.

9Servimos espolvoreando el orégano picado por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Guiso de hortalizas variadas
Nuevo comentario