RECETA
Guiso de espinacas y pollo con cacahuetes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 a 3 libras (1 kilo o 1 k 1/2) de pollo
- 1 libra cacahuete tostado, finamente picado
- 10 oz hojas de espinaca
- 1 cebolla
- Sal y pimienta (blanca)
- 2 oz (60 gr.) de margarina
- Eschallot
- Apio
- Agua
Pasos
1Corte el pollo en pedazos. Limpiar las espinacas y cocer en agua salada hirviendo durante unos tres minutos. Escurrir las espinacas y picarlas finamente.
2Sofría la cebolla en un poco de aceite, incorporar el pollo y dorar. Añada el apio, eschallot, espinacas picadas y cacahuetes, y cocine por otros 5 minutos.
3Retire del fuego y servir con ñame foo-foo.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Guiso de espinacas y pollo con cacahuetes
Nuevo comentario