RECETA

Guiso de caracoles

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 4 libras de caracoles desconchados
  • 1 tomate maduro
  • 1 tallo de cebolla larga picado
  • 1 cebolla cabezona picada
  • Vinagre
  • 1 taza de caldo en que se cocinaron los caracoles
  • 1 cucharadita de guisador
  • Condimentos al gusto
Pasos

1Se lavan los caracoles restregándolos con agua corriente, se pasan por agua hirviendo y se desconchan con un alfiler o tenedor chiquito.

2Ya desconchados y limpios los caracoles, se pican y se ponen a hervir por media hora, se sacan, se mezclan con el guiso y se ponen a conservar a fuego lento por 20 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Guiso de caracoles
Nuevo comentario