RECETA

Guisantes con salsa de manteca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr de arvejas
  • 2 cucharadas de manteca
  • 1 l. de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • eneldo
  • perifollo
  • estragón
  • 1/2 cucharada de azúcar
  • Sal
Pasos

1Colocar agua en una cacerola, cuando llegue a ebullición, salar y añadir las hierbas aromáticas, Echar los guisantes también, dejar cocer 15 min.

2Una vez estén cocidos, dejar escurrir en un colador y retirar las hierbas. Fundir la manteca (fuego lento) y rehogar los guisantes. Agregar el azúcar y la sal. Dejar cocer en la manteca hasta que queden tiernos y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Guisantes con salsa de manteca
Nuevo comentario