RECETA
Guisado de ternera gratinada al yogur de elbasan
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500g de ternera (filete, por ejemplo)
- 200g de arroz
- 500g de yogur crema
- 4 huevos
- 1-2 cebollas
- 1 diente de ajo
- 1dl de vino blanco seco
- Aceite de oliva
- Pimienta, sal
Pasos
1Pelar el ajo y las cebollas y picarlos. Cortar la carne en trozos.
2Calentar en una paellera el aceite y freír el ajo, las cebollas y la carne. Encender el horno (6/200°C).
3Cuando la carne esté algo dorada, retirar el contenido de la paellera.
4Calentar aceite una segunda vez y añadir el arroz.
5Removerlo algunas veces y dejar cocer 10 minutos.
6Rociar el vino y añadir los ingredientes dorados.
7Salpimentar y dejar cocer al fuego lento 5-10 minutos.
8Durante la cocción mezclar los huevos con el yogur.
9Añadir la mezcla en la paellera y introducirla en el horno y dejar cocer durante 20 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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