RECETA
Gratén de verduras y queso al minuto
- Media cebolla
- 2 dientes de ajo
- 100 gr de queso rallado
- Sal, pimienta negra y aceite de oliva virgen extra
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles off, selected
- captions off, selected
1En una sartén al fuego, con un fondo de aceite de oliva, salteamos la cebolla y el ajo a fuego medio. Cuando hayan enternecido añadimos el mix de verduras, salpimentamos y dejamos que se haga según las instrucciones del envase. Normalmente serán suficientes entre 7 y 10 min, salteando a menudo para que se hagan por igual.
2Cuando las verduras estén a tu gusto, mezclamos la mitad del queso con las verduras calientes para que se derrita un poco el queso y ligue ligeramente la mezcla. En lugar de queso rallado podemos usar taquitos de queso fresco.
3Llevamos las verduras a una fuente refractaria. Ponemos el resto del queso por encima y gratinamos bajo el gril unos minutos hasta que dore. Si quieres ir más rápido mete al microondas un par de minutos pero perderá el dorado y el crujiente.