RECETA

Getrocknete früchte - frutas secas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
1440 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Albaricoques
  • Ciruelas
  • Peras
  • Manzanas
Pasos

1Las ciruelas, albaricoques, peras y manzanas se secan al calor del horno, las dos primeras enteras, sin trocearlas.

2Dispón las frutas sobre una bandeja de hornear y mételas 6 horas en el horno a 40º.

3Una vez frías, quítales el hueso y devuélvelas al horno otras 6 horas, aunque esta vez a 60º.

4Déjalas enfriar de nuevo, y hornéalas 6 horas más a 70º.

5Terminado el proceso, guárdalas ordenadamente en cajas que cierren bien.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Getrocknete früchte - frutas secas
Nuevo comentario