RECETA
Gelatina de manzana natural sin grenetina
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120 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 3 kilos de manzanas
- 3 litros de agua
- 3 kilos de azúcar
- El jugo de 6 limones
Pasos
1Lave las manzanas y córtelas en cuartos con todo y hueso.
2Métalas en una olla con 3 litros de agua y cuézalas a fuego lento durante una hora, aproximadamente.
3Cuele y vacíe en un recipiente, teniendo mucho cuidado de no aplastar las manzanas, dejando pasar sólo el agua.
4A este jugo incorpórele el azúcar; después, el jugo de los limones; más tarde, vuelva a ponerlo a calentar hasta que hierva.
5Bájele al fuego y deje reposar el líquido por una hora con 45 minutos, hasta que espese y obtenga la consistencia de un jarabe.
6Ponga la mezcla en moldes, para que luego los meta a enfriar por seis horas mínimo.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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