RECETA

Gelatina de mango

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 02/09/2017 15:47
Ingredientes para 6 raciones comensales
  • 1 lata de mango en almíbar (con todo y almíbar)
  • 1 lata de Leche condensada
  • 1 lata de Leche evaporada
  • 1/2 taza de crema
  • 1/2 taza de agua
  • 2 cucharadas de grenetina
  • Mermelada de cereza o frambuesa para decorar.
Pasos

11 Se licúa el mango, el almíbar, la leche condensada, la leche evaporada y la crema, todo junto, aparte se hidrata la grenetina con el agua, se reposa un poco y luego se calienta a baño María, o al horno de microondas por 30 segundos (tal vez un poquito mas) a que quede liquida, se añade a la anterior mezcla, se disuelve bien, se pone en uno o varios moldes, se mete a refrigerar y se sirve con un poco de mermelada encima.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gelatina de mango
Nuevo comentario