RECETA

Gelatina de jugo de frutas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 tazas de jugo de naranja
  • 2 tazas de jugo de piña (ananá)
  • 4 cucharaditas de agar-agar
  • 1 taza de trocitos de piña
  • 1 taza de gajos de naranja
Pasos

1Poner los jugos en una cacerola y agregar el agar-agar.

2Dejar que el agar-agar se ablande por unos 3 minutos.

3Poner a hervir el jugo, removiendo para que se disuelva el agar-agar.

4Cocinar a fuego lento por 5 minutos.

5Poner el jugo en un molde, cuando comienza a cuajar agregar los trozos de frutas.

6Enfriar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gelatina de jugo de frutas
Nuevo comentario