RECETA
Gelatina de guayaba
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 12 guayabas
- 1 taza de azúcar
- 4 cucharadas soperas de grenetina
- 1/2 taza de brandy
- 1 taza de crema de leche batida
- Cerezas en almíbar (rojas)
- 4 tazas de agua
Pasos
1Poner una olla al fuego con el azùcar y 4 tazas de agua y cocinar hasta que el azúcar se haya disuelto.
2Cortar las guayabas en rebanadas y cocinarlas en el almíbar hasta que estén suaves.
3Disolver la grenetina en un poco del almíbar de la cocciòn de las guayabas e incorporar a la olla.
4A continuaciòn, agregar el brandy, revolver, retirar la preparación del fuego y dejar enfriar.
5Seguidamente, verter en un molde y dejar cuajar en el refrigerador.
6Por último desmoldar y servir adornado con la crema de leche batida y las cerezas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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