RECETA
Gelatina de frutas con crema y nuez
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 1 lata grande de cóctel de frutas.
- 2 paquetes de gelatina de durazno o piña de preferencia burbuja.
- 1 lata de media crema nestle.
- 1/4 de nuez.
- 1 litro de agua.
Pasos
1Se calienta medio litro de agua en un recipiente y cuando hierva se agrega los 2 sobres de gelatina (que indica que es para 2 litros), pero eso no importa, posteriormente ya disuelta toda la gelatina, le agregas medio litro de agua al tiempo.
2Previamente en un refractario grande vacías la lata de coctel de frutas con todo y jugo que tiene y lo extiendes en todo el refractario, y pones la gelatina en el refractario.
3Luego abres una lata de media crema y la vacías encima de la gelatina y por gravedad sube y queda hasta arriba y luego le pones la nuez picada, y listo, la refrigeras.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gelatina de frutas con crema y nuez
Nuevo comentario