RECETA
Gazpacho de remolacha
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Facil
Publicada por makh16 el 19/11/2013 12:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 remolacha
- 1 pepino
- 4 tomate
- 1 cebolla
- 0.50 diente de ajo
- sal
- aceite de oliva virgen extra
- pimienta negra molida
- zumo de limón
- 0.50 l. de agua
Pasos
1Pelar las remolachas, el pepino, los tomates, el ajo, la cebolla, trocear todo y echarlo en el vaso de la batidora. Añadir el agua, el aceite, la sal, la pimienta, el zumo de limón y triturar hasta que quede muy fino.
2Dejar enfríar en el frigorífico hasta la hora de servir.
3Observaciones: Se puede acompañar de trocitos de cebolla, de remolacha, pepino y nata.
0 comentarios para la receta de Gazpacho de remolacha
Nuevo comentario