RECETA

Gazpacho de remolacha

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Facil
Publicada por el 19/11/2013 12:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 remolacha
  • 1 pepino
  • 4 tomate
  • 1 cebolla
  • 0.50 diente de ajo
  • sal
  • aceite de oliva virgen extra
  • pimienta negra molida
  • zumo de limón
  • 0.50 l. de agua
Pasos

1Pelar las remolachas, el pepino, los tomates, el ajo, la cebolla, trocear todo y echarlo en el vaso de la batidora. Añadir el agua, el aceite, la sal, la pimienta, el zumo de limón y triturar hasta que quede muy fino.

2Dejar enfríar en el frigorífico hasta la hora de servir.

3Observaciones: Se puede acompañar de trocitos de cebolla, de remolacha, pepino y nata.

0 comentarios para la receta de Gazpacho de remolacha
Nuevo comentario