RECETA

Gazpacho andaluz algarrobeño

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento verde
  • Sal
  • 6 tomates grandes, rojos y maduros
  • 1 pepino
  • Pan moreno asentado
  • Aceite de oliva de la Sierra
  • Vinagre de Jerez
  • Agua
Pasos

1Majar en un mortero los ajos, la sal y el pimiento troceado.

2Pasarlo a una gazpachera o a un bol grande y añadirle el pan remojado en agua y escurrido.

3Agregar el tomate y el pepino troceados y pelados.

4Majar todo muy bien, agregándole a la vez aceite de oliva, vinagre de Jerez y sal.

5Añadir agua fría a gusto.

6Servir en cuencos individuales, acompañados de una guarnición de pepino y cebolla picados.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gazpacho andaluz algarrobeño
Nuevo comentario