RECETA

Gallo con espinacas

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Publicada el 25/08/2017 14:42
Ingredientes para Gallo con espinacas
  • 1 manojo de Espinacas
  • 12 filetes de gallo
  • 100 gr. de mantequilla ablandada
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 400 gr. de Zanahorias glaseadas
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 dl. de vino blanco
  • 75 gr. de mantequilla fría
Pasos

11 Retirar los tallos de las espinacas, lavarlas muy bien y escurrirlas. Ponerlas en una cazuela con el aceite y cocerlas durante unos minutos a fuego medio. Reservar.

22 Limpiar los filetes de pescado retirándoles las espinas y la piel. Salpimentar por ambos lados.

33 Untar con un poco de mantequilla la parte del filete pegada a la espina y cubrirla con una hoja de espinacas.

44 Enrollar el filete y colocarlo sobre unas hojas de espinacas para cubrirlo por completo. Sujetarlas con unos palillos. Repetir la misma operación con los filetes restantes.

55 Ponerlos en una fuente de horno con la mantequilla restante troceada y el vino.

66 Hornear durante 15 minutos en horno precalentado a 200 º, Retirar los pollitos del horno y reservar al calor.

77 Colar el jugo de cocción y darle un hervor. Retirar del fuego y agregar la mantequilla fría cortada en trocitos.

88 Batir con las varillas y rectificar la sazón. Servir los rollitos con las zanahorias y la salsa.

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