RECETA

Galletas chinas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 150 gr. de mantequilla (5 onzas)
  • 150 gr. de manteca vegetal (5 onzas)
  • l lata de leche condensada (8 onzas)
  • 4 tazas de harina cernida
  • 3 cucharadas de polvo de hornear
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 2 claras de huevo
  • 1 frasco de cerezas rojas
  • 1/2 taza de azúcar
Pasos

1Horno precalentado a 150 °C (302 °F usado en USA). Bata la mantequilla con la manteca hasta acremarla.

2Añada la leche condensada y mezcle bien, agregue la harina cernida con el polvo de hornear y la sal.

3Añada la vainilla y las claras de huevo batidas a punto de turrón. Mezcle en forma envolvente hasta integrar perfectamente la masa.

4Forme bolitas pequeñas y páselas por el azúcar, póngales en el centro un trocito de cereza.

5Distribúyalas en charolas engrasadas y enharinadas, Hornee 20 min. SIN DEJAR QUE DOREN.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Galletas chinas
Nuevo comentario