RECETA

Fritadas del chez augusto con camembert y mermelada de cebollas rojas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 porciones individuales de Camembert
  • 1 huevo batido
  • 115 g / 1 taza de pan rallado para rebozar.
  • Aceite abundante para freír
  • Ramitas de perejil de adorno
  • Ingredientes Para la mermelada:
  • 45 ml / 3 cucharadas de aceite de girasol
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 900 g de cebollas rojas en rodajas
  • 15 ml / 1 cucharada de semillas de cilantro trituradas
  • 2 hojas de laurel
  • 3 cucharadas de azúcar granulado
  • 90 ml / 6 cucharadas de vinagre de vino tinto
  • 10 ml / 2 cucharaditas de sal.
Pasos

1Poner los aceites en una cacerola grande y calentar, sofreír las cebollas tapadas durante 20 minutos y agregar los demás ingredientes, destapar y cocer 15 minutos. Dejar enfriar.

2Rayar las cortezas del queso con un tenedor, pasarlo por huevo y rebozarlo con pan rallado.

3Llenar un tercio de la freidora con aceite y calentar a 190ºC.

4Ir friendo porciones de queso (2 minutos, hasta que doren).

5Escurrirlas en papel y servir al momento con un poco de mermelada y con ramitas de perejil de adorno.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fritadas del chez augusto con camembert y mermelada de cebollas rojas
Nuevo comentario