RECETA
Foundue de queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg. de queso emmenthal
- 1/2 kg. de queso gruyere
- 3 vasos de vino blanco seco
- 1 ajo
- 1 cucharada rasa de maicena
- 2 vasos de licor de kirsch
- Pimienta recién molida
- Nuez moscada recién rallada
- Panes de diferentes tipos: payés, integral, candeal
Pasos
1Frotar con ajo las paredes de la marmita y echar el queso cortado en láminas muy finas, añadir el vino y la pimienta.
2Calentar al fuego removiendo con una cuchara de madera, como si trazaras un 8.
3Cuando comience a hervir, echa la maicena diluida en el kirsch y la nuez moscada recién rallada.
4Poner el recipiente en el hornillo de la fondue en la mesa. Corta el pan a dados y dispón los pinchos.
5Sumérgelos en la fondue las diferentes clases de pan y también taquitos de manzana.
6Servir con té o vino blanco, nunca con agua.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Foundue de queso
Nuevo comentario
Interesantes para ti