RECETA
Forelle mit mandeln (truchas con almendras)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 truchas
- 100 gr de almendras
- Medio limón
- Mantequilla
- Harina
- Dos dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Pasos
1Limpie muy bien las truchas, lávelas y séquelas. Salpimiente. Páselas por la harina.
2Caliente abundante aceite en una sartén y fría las truchas.
3Machaque en un mortero las almendras y el ajo hasta formar una pasta homogénea.
4En una sartén caliente un poco de aceite de las truchas y añada la mantequilla; vierta las almendras, el zumo del limón y dore las almendras.
5Sirva cubriendo las truchas con la salsita.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Forelle mit mandeln (truchas con almendras)
Nuevo comentario