RECETA

Fondo de ternera

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
180 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 1/2 kilos de huesos de ternera
  • 4 litros de agua
  • 8 pimientas gordas
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharadita de tomillo o 1 ramita si es fresco
  • 6 clavos de olor
  • 6 ramitas de perejil
  • 1/2 cebolla rebanada
  • 3 ramitas de cilantro
  • 1 zanahoria mediana rebanada
Pasos

1Hervir todos los ingredientes; reduciendo el fuego hasta mantener una ebullición ligera.

2Cocinar el caldo de dos a tres horas, hasta que se reduzca a la mitad.

3Colar el fondo, dejarlo enfriar y almacenar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fondo de ternera
Nuevo comentario