RECETA
Fondo de ternera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
180 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 1/2 kilos de huesos de ternera
- 4 litros de agua
- 8 pimientas gordas
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharadita de tomillo o 1 ramita si es fresco
- 6 clavos de olor
- 6 ramitas de perejil
- 1/2 cebolla rebanada
- 3 ramitas de cilantro
- 1 zanahoria mediana rebanada
Pasos
1Hervir todos los ingredientes; reduciendo el fuego hasta mantener una ebullición ligera.
2Cocinar el caldo de dos a tres horas, hasta que se reduzca a la mitad.
3Colar el fondo, dejarlo enfriar y almacenar.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Fondo de ternera
Nuevo comentario