RECETA
Fondo blanco desde brooklyn
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260 minutos
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Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 3 libras de jarrete de ternera
- 2,5 Libras de espaldilla de ternera
- 3 libras de huesos y menudillos de volatería
- 1 manojo de hierbas (perejil, laurel y tomillo)
- 6 litros de agua fría
- 3 puerros medianos
- 1/2 libra zanahorias
- 5 cebollas grandes
- 1 rama de apio
- Sal
Pasos
1La carne debe deshuesarse y los huesos, trocearse.
2Cuando el agua arranque el hervor, espuma el puchero, y añade las hortalizas.
3Deja que el caldo hierva por espacio de un mínimo de 4 horas a fuego lento y regular.
4Déjalo enfriar y desengrásalo.
5Pásalo por un cedazo fino.
6Este fondo se emplea para mejorar las salsas que acompañan a los asados de volatería, carnes guisadas, etc.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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