RECETA
Flan de vainilla casero
- 2 latas de Leche condensada
- 6 huevos
- 1 taza de Leche evaporada
- 1/2 taza de leche
- 1 taza de azucar
- 2 cucharadas de Vainilla
11 En una licuadora ponga los huevos leches y el consentrado de vainilla. Ponga el azucar sobre un sarten a fuego bajo movimiento continuamente hasta que se ponga de un color cafe claro.
22 Vierta poco a poco el azucar liquida en un refatario rectangular o redondo y ladedo para que el liquido cubra toda la superficie y las parades una vez que cubrio el refatario con el azucar vierta la mezcla de las leches licuadas.
33 En un molde ponga la mitad de agua y sumerga el refactario y pongalo en el horno a 320 grados f. por 2;30 minutos o hasta que este completamente solido.
44 Ponga lo en el refrigerador por 2 horas y disfrutalo. La verdad mi consejo es que este flan es muy sabroso y no cuesta mucho y mucho tiempo para hacerlo es facil y economico haganlo y la verdad es que esta muy sabroso se los recomiendo.