RECETA
Flan de chocolate blanco con calabaza
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 litro de nata.
- 10 yemas de huevo.
- 250 gr. de cobertura de chocolate blanco.
- 200 gr. de azúcar para hacer caramelo.
- 300 gr. de carne de calabaza.
- 300 gr. de azúcar.
- 1 dl. de agua.
Pasos
1Hervimos la nata con la cobertura de chocolate sin dejar de remover para que no se pegue.
2Mientras tanto hacemos un caramelo para ponerlo en la base del molde.
3Mezclamos las yemas con 150 gramos de azúcar en un bol aparte y añadimos a esta mezcla rápidamente la nata que ha hervido con el chocolate.
4Colocamos el conjunto y ponemos esta mezcla sobre el molde, en el que previamente hemos puesto el caramelo.
5Metemos en el horno el molde con papel de estraza y lo dejamos al baño maría durante una hora a unos 140 grados.
6Ponemos la carne de calabaza con el azúcar restante y agua a fuego suave, lo trituramos y, una vez listo el flan, se lo echamos por alrededor.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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