RECETA

Filetes de salmón rellenos de judías y maiz con vinagreta de lima

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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Filete de salmón, 500 gramos
  • Maíz cocido, 100 gramos
  • Judía verde, 100 gramos
  • Harina, 25 gramos
  • Huevo, 1 unidad
  • Aceite de oliva virgen, 6 cucharadas
  • Brandy, 1/2 taza
  • Tomate, 150 gramos
  • Lima, 1/2 unidad
  • Trufa, 1 unidad
  • Eneldo, 1 ramita
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
  • Aceite de oliva para freir, al gusto
Pasos

1Lavar la lima, secarla, rallar y reservar.

2Exprimir la lima, recoger el zumo en un cuenco y reservar.

3Colocar en un cuenco la ralladura de lima con el vinagre y dejar macerar durante 6 horas.

4Quitar las hebras de los lados a las judías, cortarlas en juliana fina y cocerlas durante 10 minutos en agua hirviendo con sal; colar y reservar.

5Cortar los filetes de salmón por la mitad haciéndolos muy finos y extenderlos en una tabla.

6Salpimentar, colocar el maíz y las judías en el centro y hacer rollos.

7Sujetar con palillos, pasar por harina y el huevo batido y freír en aceite caliente.

8Sacar escurridos.

9Escaldar los tomates unos minutos en agua hirviendo, pelar y cortarlos en cuadraditos pequeños.

10Cortar la trufa en juliana.

11Mezclar en una cuenco la ralladura de la lima con 6 cucharadas de aceite, el brandy, el zumo de la lima, sal, pimienta y el eneldo picado.

12Cortar los rollitos de salmón en rodajitas, colocarlos en 4 platos y verter la vinagreta por encima.

13Servir cuando el salmón no se haya enfriado del todo.

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