RECETA

Filetes de res en salsa de carne con camarones

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de filete
  • 3 tazas de caldo de carne
  • 2 cucharadas de pimienta verde
  • 1 copa de cognac
  • 250 gramos de mantequilla
  • 12 camarones ecuatorianos
  • 1 vaso de vino tinto
Pasos

1En un sartén ponga la mantequilla y saltee la pimienta verde entera. Flambee con el cognac.

2Agregue las 3 tazas de caldo de carne y el vino tinto. Reduzca por 10 minutos.

3Luego, agregue la mantequilla y revuelva enérgicamente hasta lograr una salsa de carne refinada.

4Cueza el filete al punto deseado y saltee los camarones hasta que queden rígidos.

5Sirva la carne con los camarones y báñelos con la salsa.

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