RECETA

Filetes de palometa al horno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • palometa (filetes), 1 kilo
  • cebolla grande, 3 unidades
  • jerez, 1/2 tacita (taza de café)
  • salsa de tomate, 1 taza
  • diente de ajo, al gusto
  • perejil picado, al gusto
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
Pasos

1Pelar y cortar las cebollas en ruedas y cubrir el fondo de una fuente refractaria, añadir la salsa de tomate, unas gostas de aceite, sal, pimienta y el jerez.

2Meter en el horno, a temperatura media, durante 20 minutos.

3Sacar del horno, colocar en la fuente los filetes de palometa, sazonar al gusto y llevar otra vez al horno, durante 5 minutos más.

4Sacar la fuente del horno, espolvorear con perejil picado y llevar de nuevo al horno hasta que el pescado esté en su punto.

5Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Filetes de palometa al horno
Nuevo comentario