RECETA
Filetes de merluza en salsa de jengibre
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 1/2 libra en filetes de merluza
- 1 taza de harina
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de aceite
- Aceite para freír
- 1/2 litro de agua
- Salsa de jengibre
Pasos
1Limpie y seque el pescado, y retirar la piel.
2Por otra parte, mezclar la harina, sal y la cucharadita de aceite. Añadir agua para hacer una pasta espesa sin problemas. Batir y dejar reposar durante 15 minutos.
3Calentar el aceite en una sartén, rebozar el pescado por la masa y freír hasta dorar. Escurrir en papel absorbente.
4Disponer el pescado en una fuente y verter la salsa de jengibre por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filetes de merluza en salsa de jengibre
Nuevo comentario