RECETA

Filete de res plaza pelícanos al cuitlacoche

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 1 comensal
  • 200 gramos de filete de res
  • 1/2 zanahoria
  • 2 rebanadas de jícama
  • 2 rebanadas delgadas de papa ralladas
  • 3/4 taza de cuitlacoche
  • 1/5 taza de crema
  • 1 porción de glaseado
  • 2 cucharaditas de mantequilla
  • 1 taza de papa rallada
  • Sal y pimienta al gusto
  • Ingredientes Para el glaseado:
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 10 cucharaditas de agua
Pasos

1Primero que nada prepare el glaseado;

2Para ello ponga en una sartén todos los ingredientes hasta que el agua se evapore y aparezca un caramelo transparente.

3Aparte, selle el filete con aceite o mantequilla.

4Coloque la mantequilla en una sartén y agregue el cuitlacoche; cuando empiece el hervor, añada la crema, salpimente y licúe.

5Remoje la papa rallada en un poco de agua caliente durante tres minutos.

6Retírele el agua, acomódela en un cucharón agujerado y fríala en aceite para que la use para decorar el filete, que se servirá bañado con la mezcla de cuitlacoche.

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