RECETA

Filete de merluza con langostinos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1,5 kg de filets de merluza
  • 50g de harina
  • 200g de langostinos pelados
  • Aceite
  • 400cc de crema de leche
  • 50g de ajo picado
  • 400cc de fondo de pescado o caldo.
  • Perejil picado
  • Sal y pimienta
Pasos

1Se coloca el aceite y ajo en una sartén y rehogarlo, se salpimienta la merluza y se pasa por harina y se colocan en la sartén, se las dora por ambos lado y se le agrega la crema, dejar reducir incorporando cada tanto caldo.

2Se coloca la merluza en una olla de barro y se le echa el preparado que quedo en la sartén junto con las gambas.

3Se coloca la olla en el horno por 5 a 7 minutos se retira y se espolvorea con perejil.

4Se la puede acompañar con arroz blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Filete de merluza con langostinos
Nuevo comentario