RECETA

Fideos con sepia

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
105 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 sepia grande
  • 1 cebolla
  • 4 tomates
  • 500 g de fideos
  • 1 copita de vino blanco
  • 1/2 vaso de aceite de oliva
  • Para el caldo de pescado :
  • 1 cabeza de pescado o caldo de pescado
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 tomate
  • 1 puerro
  • 1 perejíl
  • 1 laurel
  • Aceite
  • 1 yema
  • 2 dientes de ajo
Pasos

1Rehogar la cebolla y una vez que este trasparente, se agrega la sepia y los tomates limpios, cortados, pelados y sin semillas. Verter el vino y un chorro de aceite, dejar cocinar.

2Cuando note que el aceite se separa de la cocción, añada los fideos. Poner a hervir el agua, y echar allí las verduras y el pescado o el caldo. Dejar hervir bien, para que el agua tome gusto.

3Mientras que se hace el caldo, se saltea el ajo bien triturado y luego se añade la yema. Mezclar bien y verter el aceite de a poco.

4Servir los fideos con el caldo de pescado y la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fideos con sepia
Nuevo comentario