RECETA

Fideos con cigalas de torremolinos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/4 kg de fideos
  • 6 cigalas
  • 1 cebolla o cebolleta
  • 1-2 dientes de ajo
  • Perejil picado
  • 2 hojas de albahaca
  • 1/2 vaso de salsa de tomate
  • Sal
  • Aceite
  • 1 litro de agua
Pasos

1Pon a calentar el agua en una cazuela.

2Aparte, en otra cazuela con un poco de aceite, fríe la cebolla y el ajo picado; una vez pochado.

3Añade dos cigalas troceadas sin pelar y rehógalas durante un rato.

4Después incorpora el agua hirviendo, la salsa de tomate y la albahaca.

5Cuando comience de nuevo a hervir, añade los fideos, mezcla todo bien y agrega el resto de las cigalas. Sazona.

6Deja que se haga de 5 a 8 minutos dependiendo del grosor del fideo.

7Espolvoréalo con perejil picado y sirve.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fideos con cigalas de torremolinos
Nuevo comentario