RECETA

Fetuccini en salsa alfredo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 16 oz. de fettucine*
  • 1 taza de leche evaporada Nestlé Carnation (diluida)
  • 1/4 taza Media Crema Nestlé Carnation
  • 1 cda. de perejil seco
  • 1/4 cdta. pimienta blanca
  • 1/2 taza queso parmesano
  • 1/2 taza de cebollines finamente cortados
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • *puede utilizar linguine o spaghetti
Pasos

1Hierva la pasta en agua, 1 cda. de aceite de oliva y sal a gusto hasta que esté cocida.

2Luego cuélela y refresque en agua.

3En una sartén grande, vierta la leche evaporada Nestlé Carnation y caliente a fuego moderado.

4Añada el queso parmesano, los cebollines y el perejil.

5Mueva hasta que el queso se derrita y la salsa espese.

6Vierta la salsa sobre la pasta.

7Mezcle bien y espolvoree la pimienta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fetuccini en salsa alfredo
Nuevo comentario