RECETA

Fetuccini con espinacas y jamón serrano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 g de fetuccini
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 150 g de espinacas
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharaditas de aceite
  • 1/8 l de caldo de verduras
  • Pimienta recién molida
  • 30 g de jamón serrano
  • 1 cucharadita de queso parmesano
  • Sal yodada
Pasos

1Se hierve la pasta en agua salada, se lavan y cortan las zanahorias, se pica la cebolla, se lavan las espinacas.

2Se pica el ajo y se dora en aceite, se añade la zanahoria y la cebolla, se pochan y se agregan las espinacas y el caldo de verduras, se salpimenta.

3Se escurre la pasta y se mezcla con las verduras, se pone en una fuente con el jamón y se espolvorea con el queso.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fetuccini con espinacas y jamón serrano
Nuevo comentario