RECETA

Fettuccini a la salsa de tocino

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kilo de fettuccini secos
  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado
  • Para la salsa
  • 2 rebanadas de tocino (beicon) picadas
  • 4 cebollitas picadas
  • 1/2 taza de crema
  • 1/2 taza de caldo de pollo
  • 3 cucharadas de jitomates
Pasos

1Cueza los fettuccini en una cacerola grande con agua hirviendo siguiendo las instrucciones del paquete.

2Escúrralos y déjelos aparte sin que se enfríen.

3Para hacer la salsa, fría el tocino en una sartén grande de 4 a 5 minutoso hasta que esté crujiente.

4Agregue las cebollitas y cocine durante 1 minuto más, incorpore la crema y el caldo, y revuelva.

5Cuando hierva, reduzca el fuego hasta que la salsa esté espesa.

6Agregue los jitomates y revuelva los fettuccini con la salsa de crema.

7Espolvoree el queso y sirva.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fettuccini a la salsa de tocino
Nuevo comentario