RECETA
Fettuccini a la salsa de tocino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kilo de fettuccini secos
- 4 cucharadas de queso parmesano rallado
- Para la salsa
- 2 rebanadas de tocino (beicon) picadas
- 4 cebollitas picadas
- 1/2 taza de crema
- 1/2 taza de caldo de pollo
- 3 cucharadas de jitomates
Pasos
1Cueza los fettuccini en una cacerola grande con agua hirviendo siguiendo las instrucciones del paquete.
2Escúrralos y déjelos aparte sin que se enfríen.
3Para hacer la salsa, fría el tocino en una sartén grande de 4 a 5 minutoso hasta que esté crujiente.
4Agregue las cebollitas y cocine durante 1 minuto más, incorpore la crema y el caldo, y revuelva.
5Cuando hierva, reduzca el fuego hasta que la salsa esté espesa.
6Agregue los jitomates y revuelva los fettuccini con la salsa de crema.
7Espolvoree el queso y sirva.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Fettuccini a la salsa de tocino
Nuevo comentario