RECETA

Farcellets de col y langostinos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 32 langotinos
  • 1 kilo y medio de repollo o col
  • 2 cebollas medianas
  • 1/2 litro de nata líquida
  • 1/2 l. de vino blanco seco
  • 1/4 kg. de champiñones
  • 1 cucharada de canela en polvo
  • 1/2 vaso de coñac
  • Sal
  • Mantequilla
  • Pimienta
Pasos

1Lavar la col y separar las hojas y cocerla dejándola a un punto al dente.

2Pelar los langostinos y sazonarlos con sal, pimienta y canela.

3A continuación, saltearlos en una sartén con un poco de mantequilla y flamearlos.

4Con las hojas de la col bien escurridas, dar forma a bolsitas poniendo dos langostinos cada una.

5Ya se pueden pasar por harina y dorarlos en una sartén con un poco de aceite.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Farcellets de col y langostinos
Nuevo comentario