RECETA

Falso conejo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3/4 Kg. de Carne de res
  • 1 Taza de arvejas peladas
  • 4 Vainas de aji amarillo molido
  • 1/2 Cucharilla de comino
  • 1/2 Cucharillade pimienta
  • 1 Taza de pan molido
  • 2 Cebollas
  • 1 Diente de ajo finamente picado
  • 12 Papas
  • Aceite, sal
  • 1 Cucharilla de orégano
  • 2 Cebollas
  • 2 Tomates
  • 1 Cuchara de perejil finamente picado
Pasos

1Picar menuda la cebolla, luego freirla en poco aceite hasta que este transparente. Añadir ají amarillo, ajo, pimenta, comino, orégano. Cocer 5 min. Luego agregar las arvejas y 4 tazas de agua dejar cocer hasta que las arvejas esten suaves. Aparte cortar la carne en filetes y pasarla por pan molido, aplastando con una moroca. Freir los apanados con aceite y pasarlos al guisado. Deje cocer de 5 a 10 min.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Falso conejo
Nuevo comentario