RECETA

Estofado marinero de atún con tomate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 120 cc aceite
  • 1 cucharadita perejil fresco picado
  • 1 diente ajo
  • 1 cucharada harina
  • 1 pizca sal
  • 1 hoja laurel
  • 600 gramos tomate
  • 1 limón
  • 1 cebolla
  • 4 filetes de atún
Pasos

1Sazonar el atún con sal y el zumo del limón, pasar por harina y freír.

2En ese mismo aceite, una vez frito el atún, freír la cebolla picada, cuando empiece a dorarse añadir el tomate y la hoja de laurel.

3Una vez frito, cubrir el atún con esta salsa, picar ajo y perejil y echarlo por encima.

4Meter al horno a temperatura media durante 15 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Estofado marinero de atún con tomate
Nuevo comentario