RECETA

Estofado de lentejas y cerdo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 675 g de pierna de cerdo deshuesada
  • 1 cebolla grande troceada
  • 3 o 4 dientes de ajo picados
  • 4 cucharaditas de aceite vegetal
  • 6 tazas de agua
  • 2 latas de 400 g de tomate entero pelado, con su jugo
  • 8 zanahorias medianas, cortadas en rodajas de 1,5 cm de ancho
  • 4 a 6 tallos de apio, cortados en láminas
  • 1,5 tazas de lentejas pardinas secas, remojadas y escurridas
  • 1 cucharada de romero fresco picado
  • 6 pastillas de caldo de carne
  • 0,5 cucharadita de sal (opcional)
  • 0,5 cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 0,5 cucharadita de salsa Tabasco
  • 1 cucharadita de salsa Worcestershire
  • ramitas de romero fresco, para decorar
Pasos

1Elimine la grasa de la carne de cerdo y córtela en dados de tamaño mediano.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Estofado de lentejas y cerdo
Nuevo comentario